现居住地:湖南shamoluotuo

签名:狂思幻想美如诗

关注
全部>>shamoluotuo的话题
全部>>shamoluotuo的回复
  • 体力活的工资还有上涨的,大城市里,搬运尸体的活,按单次来算,估计比泥水工还高。

    (2013-07-24 14:10)回复ydwrzzh的话题:泥水工的高薪,你怎么看?
  • 把农民工对增加税收的贡献不提,单独提农民工市民化的成本,这样推导出来的结论,会是什么呢?

    (2013-07-24 14:03)回复xihuke的话题:人的城市化,成本谁来负担?
  • 照这样的思路,一个城市新市民出生长大,花费那么多钱在出生的城市读个大学,最后工作都找不到,这个人给城市公共开支带来了多大的浪费?他不该出生了?不该长大了?

    (2013-07-24 14:01)回复xihuke的话题:人的城市化,成本谁来负担?
  • 这个8至10万,提得有点混账。首先,这不是政府一次性硬拿出来的。一个农民进城了,增加城市生产、增加消费、增加税收,这么多年,那么些城市工业快速发展,农民工的支撑作用有多大?农民工从中分配到的利益比重有多大?增加的那些税收,原本就应该有一部分用于因农民工而增加的公共投入的。

    (2013-07-24 14:00)回复xihuke的话题:人的城市化,成本谁来负担?
  • 即便成功,也无法推广,即便强行推广,也必将变味。

    (2013-07-24 13:54)回复阿布619的话题:公开选拔大学校长能否成功?
  • 新型城镇化
    农村新型化
    农民市民化
    农民和市民同步国民化

    (2013-07-24 13:44)回复shamoluotuo的话题:关于城镇化中的土地问题
shamoluotuo关注的小组
返回顶部