现居住地:杭州商豆豆

签名:Stay Hungry . Stay Foolish

关注
全部>>商豆豆的回复
  • 我们的新闻要么拼谁比谁惨,要么拼谁比谁有胆,所以每天打开看新闻,就感觉生活在悲惨世界。个人觉得,不能光悲,也不能光喜,有悲有喜,才是真实的生活。

    (2013-04-14 00:07)回复caiking的话题:【微博策划】”城市化·进行中“或者”城市化·谁在做“
  • 埋多少种子,发多少芽,种子的发芽率能不能提高?经过几轮播种后,能否形成品牌?

    (2013-04-14 00:02)回复caiking的话题:【微博策划】”城市化·进行中“或者”城市化·谁在做“
  • 城市案例,无非就是成功案例和失败案例,而日后要出的100例,势必是成功案例,如果在微博上征集网友所在城市的案例,势必失败案例偏多。
        我想能否做个“城市AB面”。A面是“美好”的未来;B面则是“杯具”的现实,如:城镇化与城中村。可以在某个时间段,就某一个主题,邀请网友参与互动,也便于后期内容沉淀和挖掘。
        还想到一个,之前网络上流行的“代言体”,中国这么多城市,每个城市都有自己的历史、文化、风俗民情、以及不为人知或被人遗忘的故事。可邀请网友挖掘能够代言他所在城市的人和物。
        总之,就是要有操作性和针对性。城市化,我真心不想说。

    (2013-04-13 22:35)回复caiking的话题:【微博策划】”城市化·进行中“或者”城市化·谁在做“
  • 崔卫平教授名句:“你所站立的地方,正是你的中国,你怎么样,中国便怎么样,你是什么,中国便是什么,你有光明,中国便不黑暗”——每一个个体,都与外部环境有关,你去关照外部世界,外部世界就会变得美好一分;你去损害外部世界,外部世界就会变得冷酷一厘;你对于世界的一个小小角落,究竟是产生“正能量”的影响,还是产生“负能量”的影响?

    (2013-04-11 14:35)回复sunyue的话题:在这个国家____;你,做到了吗?
  • 《狗日的户口》12年前的一期杂志。今天,户口仍与社会等级、特权、歧视挂钩。

    (2013-04-11 14:30)回复caiking的话题:新周刊关于城市化的专题策划
  • 一切脱离用户需求的产品都是在纸老虎,一切遏制员工创新的老板都在自掘坟墓,一切不懂互联网的人在搞互联网都是耍流氓。

    (2013-04-11 14:25)回复caiking的话题:马化腾的“灰度法则”
商豆豆关注的小组
全部>>商豆豆关注的人(4)
全部>>关注商豆豆的人(2)
返回顶部