岁月一天一天的磋磨,你心中是否依然藏着梦想

发布人JiuyuBlog,来自城市学人,收到奖章 0 枚,回复 1 条赞成 +0

岁月一天一天的磋磨,你心中是否依然藏着梦想

某一天,我又休息了一天每当休息的时候,一个人总是会想到很多很多。

渐渐地,开始明白,生活到处都充满了平凡与不平凡,到处都是磕磕碰碰

渐渐地,开始明白,生活并不是那么容易。

渐渐地,我终于明白,梦想的高度往往决定了一个人成就的高低,一个没有目标的人往往会一事无成。

当自己风华正茂的时候,总有一些梦想,希望它能够成为现实。然而,时间一天一天的过去了,我也不得不意识到,要让梦想成为现实是多么不容易呀!要知道没有自身的努力,没有一次又一次的失败,哪来的成功。学会不为失败找理由,只为成功找方法。

很多人在一开始的时候,并没有太大的差别。只是时间久了,有些人始终坚持着自己的梦想,而有些人早已放弃。人与人的差距便在这坚持与不坚持之间拉开了距离。那些坚持梦想的人,要么实现了自己的梦想,要么没有完全达成心愿,但在别人眼中已然是一个成功者。而那些没有梦想则让更多的人一生碌碌无为。

随着岁月一天一天的磋磨,有些人心里面依然藏着梦想。在别人看来,他和别人似乎没有什么区别。然而,终会有一天,你会看到,他和别人不一样。他是生在鸡窝里的金凤凰,只是还没有飞起来。可是,我们中的大多数都早已没有了梦想,变成了生活的废人,变成了一副行尸走肉。

我们都不是神,每个人都一样。一切都是从平凡开始的。襁褓中一个较弱的娃娃,谁能料定30年之后他便能统领千军万马?当年红极一时的《还珠格格》里面,谁能料定一个“小金锁”如今却成了“范爷”,而“紫薇”、“小燕子”却默默无闻。一切都是从平凡开始的。变得不平凡,你也可以。

详情关注cufflink factory china cookware manufacturer Tattoo Power Accessories

  • caiking收到奖章 0赞成 +0

    汇聚点滴城市生存智慧

    心灵鸡汤广告贴?
    2013-07-26 19:58 评论(0)
关注 (0人关注)
分享到:
返回顶部 快速回复
返回顶部